新闻资讯

业务动态

全市已实现统一服务图书馆名录(不断更新) 2016年06月16日  

    深圳市"图书馆之城"的服务网点包括全市所有公共图书馆及城市街区24小时自助图书馆。

    深圳图书馆、深圳大学城图书馆、全市各区内的部分公共图书馆及分布在全市的城市街区24小时自助图书馆已经实现统一服务,其他公共图书馆正在逐步实施统一服务,已经实现统一服务的图书馆名单和服务时间将及时公布在"图书馆之城"网站上,敬请留意!

    由于各馆的开放时间不尽相同,读者前往各图书馆之前请先进行电话咨询。

    全市已实现统一服务的公共图书馆(不包括自助图书馆)具体分布信息请点击http://www.szln.gov.cn/lib/distribution.do进行查询。

    自助图书馆名录请点击http://www.szlib.org.cn/libraryNetwork/selfLib/id-5.html进行查询。

 

 

 

 

[ 20] [返回]